学术科研

学术科研

学术外院 | 我院5名教师获得2020年度金华市社科联课题立项

来源 : 成教办     作者 :      发布时间 : 2020-04-23     浏览次数 : 12

近日,经过组织申报,专家评审,2020年度金华市社科联研究课题公布立项名单,我院5名老师获得立项资助。

其中,陈盼老师的“金华高校大学生留城意愿影响因素研究”、陶俊浪老师的“以烈士陵园为载体的金华红色文化资源传承与发展研究——基于金华W烈士陵园的调查”获得重点课题立项;张炳飞老师的“八咏楼的空间批评”、裘晨晖老师的“金华市中小学英语教师信息素养及提升策略调查研究”、贾君颖老师的“多模态话语分析视角下金华城市对外宣传片翻译研究”获得一般课题立项。

各课题组及负责人将严格按照《金华市哲学社会科学课题管理办法》的规定要求,依据市委提出的“打造增长极、共建都市区、当好答卷人”的总要求,坚持围绕中心、服务大局,认真潜心研究,力争形成具有较高学术价值和应用价值的优秀成果,为我市高水平全面建成小康社会、高水平推进社会主义现代化建设提供有力的理论支撑和智力支持。


9778818威尼斯官网