学院新闻

学院新闻

To Be FLCer | 外院靓仔永远在下一批!外语风带你脸熟外“新”人!

来源 : 学工办     作者 : 撰稿 | 吴仇思晨 王梦婷     发布时间 : 2020-09-02     浏览次数 : 10

夏天结束啦,

外院学子们也已经陆续收到返校通知。

随着返校的消息一起来的,

是9778818威尼斯官网一批2020级小萌新们~ 


来了来了,他们来了

他们带着浙师大

“典藏版”2020版录取通知书来了。


外院的靓仔永远在下一批!

外语风速速带你脸熟外“新”人!



外国语言文学类  章家旖


8月24号真是令人激动的一天,终于等来了我的浙师大录取通知书!超自然色的封面,拆开的时候被美哭了!本来就很喜欢绿色,录取通知书的绿色还这么的苍翠欲滴栩栩如生,真的好治愈啊!打开一看还有立体的学校标志性建筑物,已经感受到师大满满的爱了,所以作为新生的我就更期待十月十号的开学报到了。



英语(师范)张景皓


五月报名参加浙师三位一体的时候,绝不会想到自己能收到浙师的录取通知书。八月亲手收到录取通知书的那一刻,内心却很平静,然而是这一份沉甸甸的录取通知书,让我更加坚信努力的意义。

生活有望穿秋水的等待,也有意想不到的惊喜。三年浙师附中生涯一晃而过,浙师校徽却常伴胸前,“崇真尚美,博文弘道”的八字院训也融进了每一个清晨早起的阳光与夜晚台灯下的笔尖里。

但盼风雨来,能携君同行!



外国语言文学类  徐   晗


接过录取通知书的那刻其实我的欣慰大于兴奋,感觉自己三年的努力得到了不错的回报。打开墨绿色的通知书,是早在网上反复看过的校园立体图——那是一片生长着希望的新天地,让人动容,亦让人振奋。在金秋十月邂逅浙师外院,学习语言之美,必将成为one of my highlights.

ZJNU, here I come! 



英语(师范)  伊   波


在拿到了浙师大的录取通知书的那一刻,悬着的一颗心终于落下了。曾经无数次想过的画面终于变成了现实,剩下的满是对过去努力的无限感激与对未来生活的憧憬。希望能够在浙师大度过一段难忘的时光,未来可期,大家一起加油呀!



外国语言文学类  吴   涵


很高兴能够被浙师大录取!能够成为9778818威尼斯官网的20级萌新是一件很荣幸的事情。拿到录取通知书,正是天如胭脂色时,而内心也如天空绚烂颜色一般激动不已。对于以后在外院的时光十分憧憬,想着像向日葵追寻太阳那样,保持对外语热爱的那一份初心,让荣光照亮最初的梦想。



外国语言文学类  应雯佩


收到通知书的时候什么心情呢?当然是开心,开心,惊喜,惊喜,激动激动啦!“老师,当老师就要去浙师大。”我开始读高中的时候就这样想。 当我知道我被浙师大录取的时候,我长久地沉默了,内心独白就是:三年努力没有白费!梦想还是要有的,万一实现了呢?想当年,我可是连填三位一体的资格都没有,现在,我就靠我自己,拿到了浙师大的入场券!

8月24日,内心焦急的我,骑着自行车飞速前进着,因为通知书就在学校等着我(我的通知书寄到学校),拿到通知书后,我把它放在我的布袋里,露出了一点点令人欣喜的绿色边边,载着它,一路上脚下像踏着风,哼着歌,回到了家,心情就像那天的天空一样明媚。

而后,再次被通知书的颜值折服,就像是一个big surprise!虽然在网上已经见过通知书的样子,当它真的在你面前的时候,还是非常惊艳!毫无疑问,我和我的母亲大人马上发了朋友圈,与亲朋好友分享这个好消息!

作为一名浙师大的小萌新,还请各位校友多多关照啦!我一定朝着优秀老师努力前进!



英语(师范)黄铮莹


浙师大的通知书颜值真的挺高的,其实收到之前就有看过公众号推送的视频,有良好的印象。绿色确实是一抹可以让人视觉舒适的色彩,收到通知书的那一刻,给我带来的不是极度的狂喜,而是一阵清凉且舒适的体验。比热烈的红色要平淡,却让我心安。同时又觉得冥冥之中一切皆有定数,一步一步人生路走来,最终汇入浙师之林,成为其中的一片新叶,延续浙师的学风与蓬勃的生机。我非常荣幸能够加入9778818威尼斯官网这个大家庭,能够继续将外语学习下去,能够将其作为终身从事的学科。浙师以它真挚的态度迎来这一届学子,学子也将以他们将来的点滴细流茁壮浙师之林。祝9778818威尼斯官网,祝浙师,也祝我们,前程似锦。

 

“新”人,你们是否对未来的外院生活,充满了期待和好奇?欢迎小萌新们在留言区写下你对浙师、对外院、对未来的生活和自己的期许。

另外,外语风“新生指南”菜单栏已上线,校园美景等等你来探索~,回复“食堂”“校历”“作息表” “快递点”“校内购物点”等你感兴趣的关键词,点击收获小惊喜哦!

十月十日,我们在浙师,等风也等你!

 


9778818威尼斯官网